진로교육

남윤선
2021-06-02

학생들의 거침없이 꿈꾸고 당차게 도전할 수 있도록 경기도교육청과 마을공동체가 연계하여 진행하는 <2021 경기꿈의학교> 참여 학생을 추가 모집합니다.
자세한 사항은 첨부파일을 참고해 주세요.
학생들의 적극적인 참여를 바라며, 학생들의 꿈을 응원합니다!
옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 2021 경기꿈의학교 참여 학생 추가 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.