문화예술교육

송지연
2018-07-04
[일반] 제1회 어르신께 쓰는 손편지 공모전 『하늘을 나는 카네이션』 안내의 첨부이미지 1

●공 모 명 : 1회 어르신께 쓰는 손편지 공모전하늘을 나는 카네이션

접수기간 : 2018. 7. 16.() ~ 8. 17.() (1개월간)

응모자격 : 부천에 거주하는 시민 누구나

공모주제

손편지 : 부모, 조부모, 스승, 이웃어르신 등에게 감사하는 마음을 담은 손편지(심사 후 부천시에서 일괄 우편발송 예정)

6행시 : 효행도시 부천주제어 작어

자세한 사항은 첨부파일 확인 바랍니다.

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 제1회 어르신께 쓰는 손편지 공모전 『하늘을 나는 카네이션』 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.