학부모회

이지은
2017-07-25

ㅌ

돌봄 교실 옆에 귀여운 콜렉트콜(수신자부담) 전화기를 설치했네요^^

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 귀여운 곰돌이 - 콜렉트콜(수신자부담) 전화기 설치 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.

아이들과 함께 자라고 있는 학교 안 "텃밭 친구들"^^*
/ 이지은
너무 예쁘지 않나요?!^^ (오후에 운영위 회의 끝나고 교장선생님께서 직접 따다, 씻어서 이렇게 예쁘게 맛 보라고 주셨는데너무 이뻐서 먹기 아까웠답니다. 그래사진 한컷 남겼봤네요^^)오전에도 쉬는 시간에 앙증맞게 익은 토마토를 교장선생님이 직접 따서 친구들 입에 쏙쏙~ 넣어주셨다고 합니다. 처음에는 먹어도(토마토..