학부모회

2017-07-25

c

ㅊ

바쁘고 챙겨야 할 일도 많으셨을텐데,

기꺼이 아이들을 위해 1학기동안 책읽기 활동에 함께 참여해 주신 어머님, 아버님들 감사드립니다.

여러분의 노력과 참여로 우리의 아이들이 조금 더 밝고 행복하게 자라리라 생각해 봅니다.

다시 한번 여러모로 애 써 주신 많은 분들께 감사드립니다.

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 책다락(多樂) - 1학기 마지막 책 읽어주기 7/21 활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.