특수학급소식

전호정
2021-02-26

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 시각장애학생(교사) 및 담당교사 보조공학기기 대여사업 운영계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

/ 전호정
2021년 굿네이버스 좋은마음센터 특수교육지원(꿈e든 카드) 사업 안내 가. 내용: 2021년 굿네이버스 좋은마음센터 특수교육지원(꿈e든 카드) 신청 안내 나. 특수교육지원(꿈e든카드) 서비스 신청 안내 구분 방과후교실 자유수강권 치료지원 서비스 대상 유?초?중?고?특수학교..