특수학급소식

[일반] 특수교육지원센터 보조공학기기 대여 신청
전호정
2021-02-26

특수교육지원센터 보조공학기기 대여 신청

특수교육대상학생 보조공학기기 대여 신청을 안내하오니 아래 내용과 붙임 화일을 참고하여 신청해주시기 바랍니다.
. 신청내용
구 분 내 용
대 상 장애영유아, ···특수학교에 재학 중인 특수교육대상자 및 교원
신청방법 대여 신청서 작성 후 업무관리시스템으로 제출
신청기간 2021. 3. 08.() ~ 수시 신청

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 특수교육지원센터 보조공학기기 대여 신청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.