특수학급소식

[일반] 부천시 장애인 복지 토론회 홍보
전호정
2020-11-06
[일반] 부천시 장애인 복지 토론회 홍보의 첨부이미지 1

[ 부천시 장애인 복지 토론회 홍보 ]
'감염병 시대, 발달 장애인 일상'을 주제로 부천시 장애인의 복지를 위하여 토론회를 개최한다고 하오니
실시간 유튜브 채널을 통해 많은 특수교육대상학생 학부모님께서 참여하시길 바랍니다..

관련 포스터 자료를 첨부합니다.

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 부천시 장애인 복지 토론회 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

포스터_이미지.jpg (144.01KB)
포스터_인쇄.pdf (353.94KB)