[일반] 마약 등 약물오남용 예방교육 자료
문다혜
2021-05-24

안녕하세요?
최근 '마약성 진통제(펜타닐 패치)' 불법 유통 및 투약 청소년 범죄와 관련된 언론 보도를 접하였습니다. 첨부된 파일을 참조하시어 마약의 신체의 악영향 및 종류 등을 확인하시고 마약류를 접하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 마약 등 약물오남용 예방교육 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.