문다혜
2021-04-01

안녕하십니까?
코로나19 유증상 (37.5도 이상의 발열, 기침, 호흡곤란, 오한, 근육통, 두통, 인후통, 후각 또는 미각소실, 폐렴, 그 외 소화기증상, 어지러움, 콧물, 코막힘 등) 이 있는 경우, 등교중지사유에 해당됩니다.

추후 증상 호전되어 등교시 '등교중지학생 보호자확인서'를 담임선생님께 제출하면 출석으로 인정이 됩니다. (첨부파일)
옥길버들초등학교가 창작한 [일반] [양식] 등교중지 보호자확인서 (코로나19 유증상자) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

등교중지학생 보호자확인서.hwp (48.00KB)