승유미
2021-03-30
[일반] 경기도 디지털 성범죄 피해 원스톱 지원센터 운영의 첨부이미지 1

경기도 디지털 성범죄 피해 원스톱 지원센터 운영 포스터를 첨부합니다.
피해 시 상담, 삭제 및 모니터링, 법률지원, 수사연계, 안심지지 동반자 프로그램 등 지원
문의 : 경기도 디지털 성범죄 피해자 원스톱 지원센터(070-7549-5547)
옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 경기도 디지털 성범죄 피해 원스톱 지원센터 운영 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.