문다혜
2020-11-26

디지털 성범죄 예방
옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 디지털 성범죄 예방 (디지털 성범죄 알아차리기) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

디지털성범죄 알아차리기.pdf (1.37MB)

12월 보건소식지
12월은 본격적인 겨울이 시작되는 달입니다.날씨가 추워지면서 실내에서 생활하는 시간이많아졌습니다. 춥더라도 건강을 위해서 가끔 창문을 활짝 열어 신선한 공기로 바꿔주세요. 실내 환기, 습도조절, 그리고 적절한 활동으로 코로나19를 이겨내는 건강한 겨울을 보내기 바랍니다. (첨부파일을 확인해주세요.)