[일반] 코로나19 행동수칙, 손씻기 및 기침예절
문다혜
2020-03-10
[일반] 코로나19 행동수칙, 손씻기 및 기침예절의 첨부이미지 1
[일반] 코로나19 행동수칙, 손씻기 및 기침예절의 첨부이미지 2
[일반] 코로나19 행동수칙, 손씻기 및 기침예절의 첨부이미지 3

코로나19 행동수칙, 손씻기 및 기침예절을 안내해드립니다.

가정에서도 개인위생수칙을 잘 지키도록 지도 부탁드리며, 현재 지역사회 전파가 지속되고 있으므로 학원 및 다중이용시설 출입을 제한하도록 지도해주시기 바랍니다.

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 행동수칙, 손씻기 및 기침예절 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.