[일반] 11월 보건소식지
문다혜
2021-11-08

첨부파일 확인 부탁드립니다.
옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 11월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2021년 11월 보건소식지.pdf (380.75KB)

12월 보건소식지
안녕하십니까. 12월은 본격적인 겨울이 시작되는 달입니다. 날씨가 추워지면서 실내에서 생활하는 시간이 많아졌습니다. 춥더라도 건강을 위해서 수시로 창문을 활짝 열어 신선한 공기로 바꿔주세요. 실내 환기, 습도조절, 적절한 신체 활동으로 코로나19를 이겨내는 건강한 겨울 나시기 바랍니다. 자세한 내용은 첨부파..