문다혜
2021-10-14

학부모님, 안녕하십니까? 댁 내 평안을 기원합니다. 정부에서는 지난 9월 27일 소아·청소년의 코로나19 예방접종 계획을 발표하였습니다. 이에 접종 일정 및 예약 방법 등 관련 사항을 아래와 같이 안내드리니, 유의사항과 첨부된 자료를 잘 숙지하신 후 접종을 희망하는 경우 개별적으로 예약하여 접종에 참여해주시기 바랍니다. 자세한 사항은 첨부된 파일을 확인하여 주시기 바랍니다.
옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 소아청소년 코로나19 백신 예방접종 시행 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.