[일반] 2021 불법찬조금 근절 안내
2021-04-13

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 2021 불법찬조금 근절 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

'참전유공자와 국민을 잇는 덕분에 우체통' 온라인 페이지 개설 안내
/ 정미애
1. 국가보훈업무에 적극 협조하여 주시는 귀 교의 무궁한 발전을 기원합니다. 2. 우리 지청에서는 오늘날의 대한민국을 있게 한 6·25참전유공자와 유엔참전국의 희생과 헌신을 기억하고 국민적 존경과 감사의 메시지를 전달하는'참전유공자와 국민을 잇는 덕분에우체통'사업과 관련하여,온라인 페이지를 개..