[일반] 5월 나.침.반 가정연계교육자료
이경미
2022-05-03

··5분 안전교육은
나를 지키고 / 침착하게 대처하려면 / 반드시 익혀야 하는 5분 안전교육은 짧은 시간, 꾸준한 반복학습을 통해 위기대응 능력을 키우는 안전교육의 길잡이를 의미합니다.

5월 나..반 가정연계교육자료를 첨부하오니 안전 교육에 활용해 주시가 바랍니다.

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 5월 나.침.반 가정연계교육자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.