[일반] 「경기 솔솔~ 독서바람」 열번째 이야기
강정아
2022-04-18

「경기 솔솔~ 독서바람」 열한번째 이야기 사례 모집
  가. 대    상: 독서에 관심을 가지고 실천하고 있는 교직원, 학생, 학부모 중 희망자
  나. 제출방법: 독서정책기획담당 주무관 양희원(이메일: hhhhhwon@korea.kr)
  다. 협조사항: 제출사례는 자율적으로 작성 및 제출([붙임] 양식 파일은 참고용임)
  ※ 제출과 관련하여 별도의 보상(표창, 생기부 기재 등)은 없지만 모든 학교에 독서바람이 불어
오길 희망하시는 분들의 자발적인 참여로 이루어지길 부탁드립니다.

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 「경기 솔솔~ 독서바람」 열번째 이야기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.