강정아
2022-04-18

옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 4월 '세계 책과 저작권의 날' 학교 도서관 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.

「경기 솔솔~ 독서바람」 열번째 이야기
/ 강정아
「경기 솔솔~ 독서바람」 열한번째 이야기 사례 모집 가. 대 상: 독서에 관심을 가지고 실천하고 있는 교직원, 학생, 학부모 중 희망자 나. 제출방법: 독서정책기획담당 주무관 양희원(이메일: hhhhhwon@korea.kr) 다. 협조사항: 제출사례는 자율적으로 작성 및 제출([붙임] 양식 파일은 참고용임) ※ 제출과 관련하..